все новости Игорь Субботин принял участие в заседании юниорского комитет
27 октября в Цюрихе состоялось заседания юниорского комитета Европейской теннисной ассоциации. В нем принял участие член бюро правления РОО «БТФ», председатель комиссии по международному сотрудничеству федерации Игорь Субботин.
На заседании был утвержден календарь юниорских турниров на первое полугодие 2015 года, пересмотрены правила проведения турниров, обсужден вопрос о проведении зимнего и летнего командных Кубков Европы.
Участие в заседании комитета было очень полезным. Как результат, двум проводимым в Беларуси турнирам сохранили вторую категорию, несмотря на перенос их на другую базу и изменения названий.
Напомним, в 2014 году  четверо представителей РОО «БТФ» вошли в различные комитеты Tennis Europe – это наибольшее представительство нашей страны в истории.
Кроме заседания юниорского комитета, в ноябре состоятся заседания комитета развития Европейской теннисной ассоциации в Цюрихе, комитета по профессиональному развитию в Лондоне, а также пройдет конференция Европейской теннисной ассоциации. Во всех этих важных мероприятиях примут участие представители РОО «БТФ».