все новости Samarkand Challenger. Егор Герасимов и Илья Ивашко вышли в 1/4 финала одиночного разряда

На этой неделе в Самарканде, Узбекистан проходит международный мужской турнир серии «АТР Challenger» с призовым фондом $75 000 - Samarkand Challenger. В турнире принимают участие белорусские теннисисты. Так, сегодня Егор Герасимов и Илья Ивашко успешно вышли в четвертьфинальную стадию одиночного разряда.

В первом круге Егор Герасимов (170 ATP) в непростом поединке сломил сопротивление теннисиста из Литвы Лауринаса Григелиса (245 ATP) - 6:4, 6:7(6), 6:3, а сегодня уверенно переиграл Дмитрий Попко (185 ATP, 8) из Казахстана - 6:3, 6:4. В матче за выход в полуфинал белорус завтра скрестит ракетку с Алдином Сеткичем (228 АТР) из Боснии и Герцеговины.

Егор Герасимов (Беларусь)

Илья Ивашко (215 ATP) в своем стартовом поединке на турнире был сильнее немца Кевина Краветца (349 ATP, Q) - 7:6(5), 6:2. Во втором круге Илья встречался с Йорис Де Лоре (190 ATP) из Бельгии, шестой ракеткой турнира. При счете 6:2 в пользу белоруса, Де Лоре отказался от дальнейшего продолжения борьбы. Дальше Ивашко скрестит ракетку с победителем пары Теймураз Габашвили (149 АТР, Россия, 2) – Данило Петорвич (295 АТР, Сербия, Q).

Илья Ивашко (Беларусь)

В полуфинал парного разряда вышел первый тандем турнира белорусский теннисист Андрей Василевский и Ханс Подлипник-Кастильё из Чили, которые сегодня одержали уверенную победу над белорусским дуэтом Сергей Бетов /Ярослав Шило - 6:1, 6:4.

ОНЛАЙН СЧЕТ