все новости Rising Star Tour - Båstad. У Илоны Кремень - второе место в парном разряде

В шведском городе Бостад на этой неделе проходил международный женский турнир серии ITF Pro Circuit с призовым фондом $25 000 - Rising Star Tour – Båstad. Илона Кремень заняла второе место в парном разряде на этом турнире.

В одиночном разряде выступление белорусской теннисистки сложилось неудачно. Илона Кремень (618 WTA), прошедшая квалификационный отбор, на старте турнира уступила Фанни Остлунд (619 WTA, Q) из Швеции - 5:7, 3:6. В парном разряде Илона объединила усилия с «хозяйкой турнира» Корнелией Листер, белорусско-шведский тандем получил высокий первый номер посева. В первом круге были повержены Мирьям Бьорклунд (Швеция) и Ольга Данилович (Сербия) - 6:3, 7:5, затем дуэт из Швеции Сандра Отревалл / Адна Софраджия - 6:3, 6:2. В полуфинале Илона и Корнелия уверенно превзошли Эмму Лайне из Финляндии и Жасмину Тинжич из Боснии и Герцеговины - 6:0, 6:3.

Сегодня в финале дуэт Кремень / Листер в упорном поединке уступили теннисисткам из Бельгии Эн Софи Местах и Кимберли Зиммерманн, посеянным под 4ым номером - 6:4, 2:6, 5-10.

Илона Кремень (Беларусь)

Белорусская теннисная федерация поздравляет Илону с успешным выступлением на турнире и желает только побед на теннисных кортах!