все новости Комитеты Европейской теннисной федерации. В состав комитетов вошли представители Республики Беларусь

Совет директоров Европейской теннисной федерации во главе с Президентом Владимиром Дмитриевым (Россия) объявило составы комитетов на 2017-2020 гг. В общей сложности 71 представитель из 50 стран был одобрен для участия в различных комитетах.

Отметим, что 5 представителей Республики Беларусь вошли в состав комитетов. За всю историю белорусского тенниса в работе главного руководящего органа Европейской теннисной федерации примет участие такое обширное представительство специалистов из Беларуси.

Так в члены комитета по развитию вошел директор РОО «Белорусская теннисная федерация» Антон Михайлович Юспа, в комитет по развитию юниорского тенниса – Ирина Чичмарова, куратор Национальной образовательной программы по теннису и основной преподаватель курсов для тренеров по теннису «Level One». Известная белорусская теннисистка и капитан сборной Беларуси в розыгрыше Кубка Федерации Татьяна Пучек вошла в состав комитета профессионального тенниса. Начальник отдела по спортивной работе и международному сотрудничеству Белорусской теннисной федерации Елена Викторовна Дрозденко примет участие в работе комитета сеньорского тенниса, а Александр Гречаник, ведущий специалист по аналитической работе РОО «БТФ» - в работе судейского комитета.