все новости ГЦОР по теннису - самая сильная теннисная школа страны!

Всю предыдущую неделю на кортах учреждения «РЦОП по теннису» юные спортсмены со всей республики соревновались в двух категориях – юноши и девушки до 13 и до 15 лет. Спартакиада среди детско-юношеских спортивных школ страны собрала под своим крылом 64 юных спортсмена, представляющих 10 теннисных «альма-матер»: РЦОП по теннису (г. Минск), ГЦОР по теннису (г. Минск), СДЮШОР «Смена» (г. Минск), СДЮШОР №1 Светлогорск, СДЮШОР №4 г.Витебск, ГЦОР г.Гомель, СДЮШОР г.Гродно, Фалкон Клаб (г. Минск), ДЮСШ №1 г.Бобруйск, СДЮШОР "ММЗ им.Вавилова" (г. Минск).  

Как всегда, минские теннисные школы уверенно держали марку – три из них (команды РЦОП, ГЦОР и СДЮШОР «Смена») прошли в финал, а замкнула четверку финалистов не менее сильная команда ГЦОР г. Гомель.

1 сентября определился победитель соревнований – первое место за ГЦОР по теннису (г. Минск), который уже не один раз доказывал статус одного из главных спортивных центров по подготовке будущих чемпионов в теннисе.

Калинин Александр, Остапенков Даниил, Арутюнян Эрик, Антанович Андрей, Канапацкая Виктория, Брич Ксения, Тулякова Екатерина, Смирная Екатерина под руководством Дмитрия Клименко и Федора Дудчика продемонстрировали отличный теннис и по праву стали лучшими в стране!

команда ГЦОР по теннису (г. Минск)

Вторыми стали ребята из РЦОП по теннису, третьими – представители СДЮШОР «Смена», а четвертое место досталось юным спортсменам из ГЦОР г. Гомель.

команда СДЮШОР по теннису "СМЕНА" (г. Минск)

 

  ИТОГИ СПАРТАКИАДЫ

1. ГЦОР г.Минск
2. РЦОП г.Минск
3. СДЮШОР г.Минск
4. ГЦОР г.Гомель
5. СДЮШОР г.Гродно
6. Фалкон Клаб
7. СДЮШОР "ММЗ им.Вавилова
8. ДЮСШ г.Бобруйск
9. СДЮШОР г.Витебск
10. СДЮШОР г.Светлогорск

ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. СКАЧАТЬ

 

 

Белорусская теннисная федерация поздравляет победителей с триумфом! Спартакиада стала хорошей возможностью для теннисистов из разных уголков республики помериться силами с такими же юными амбициозными спортсменами. И пусть пока кому-то не хватает до победы заветных очков, в каждом игроке заложен хороший потенциал, который совсем скоро раскроется. Важно одно - с таких скромных соревнований начинается путь в спорт высших достижений!