все новости ITF Junior Open Ramat Hasharon. Виктория Канапацкая стала лучшей на турнире в Израиле (U18, Категория 3)

Еще одна успешная неделя прошла для белорусских юниоров, которые продолжают радовать своими победами на международных турнирах!

Виктория Канапацкая стала победительницей одиночного разряда международного турнира среди теннисистов, чей возраст не превосходит 18 лет - Marshall Open in Honour of Dudi Sela (Категория 3), который прошел на минувшей неделе в израильском городе Кирьят-Шмона.

Пятнадцатилетняя белорусская теннисистка, занимающая 135 строчку в рейтинге ITF Juniors, начала свое выступление на турнире с убедительной победы над Мари Меттраукс из Швейцарии – 6:1, 6:2. Затем Виктория оставила не у дел «хозяйку кортов» Шавит Кимчи из Израиля – 6:3, 6:1. В четвертьфинале белоруске предстоял непростой поединок с представительницей Канады Лейей Анни Фернандес, в котором Канапацкая праздновала победу в трех сетах – 1:6, 7:6(0), 6:1. В полуфинале Виктория уверенно переиграла Элину Аванесян из России – 6:1, 6:2, а в финале была сильнее теннисистки из Словакии Романы Сизовска – 6:4, 6:3.

  

В парном разряде белорусский тандем Виктории Канапацкой и Ксении Брич остановился в 1/4 финала, где уступил дуэту из России Элина Аванесян / Тасисия Пачкалева – 3:6, 7:6(2), 3-10.

 

Белорусская теннисная федерация поздравляет Викторию Канапацкую с победой на турнире и желает дальнейших успехов в теннисной карьере!