все новости WINTER MOSCOW OPEN 2018. Сергей Бетов и Иван Лютаревич - победители парного разряда!

Белорусы Сергей Бетов (352 ATP) и Иван Лютаревич (897 ATP) становятся победителями в парном разряде на турнире Winter Moscow Open 2018 с призовом фондом $15000! В финальном поединке теннисисты, получившие второй номер посева, за 53 минуты одолели россиянина Михаила Фуфыгина (673 ATP) и эстонца Владимира Иванова (658 ATP) – 6:2, 6:4.

С самого начала матча Сергей и Иван захватили инициативу в свои руки и повели с большим перевесом 5:1. Соперники смогли отквитать один гейм, но это не изменило рисунок игры, а белорусы уверенно завершили партию на своей подаче со счетом 6:2.

После перерыва Фуфыгин и Иванов улучшили показатели приёма и ввода мяча в игру, однако белорусы не сбавляли обороты и сделали всё, чтобы не упустить победу. Судьбу второго сета решил стартовый гейм на подаче россиянина и эстонца: четвёртые сеяные позволили соперникам сделать брейк, и этого хватило, чтобы в дальнейшем при слаженной игре Бетов и Лютаревич стали чемпионами зимнего турнира. Для победы нашим парням понадобилось 5 эйсов, 3 реализованных брейк-поинта и 81% выигрыша мячей на первой подаче. При этом белорусы ни разу не позволили соперникам добраться до брейк-поинтов.

Для 22-летнего Ивана Лютаревича титул в Москве стал вторым на турнирах ITF, а для более опытного Сергея Бетова – 43-м (39ый титул в парном разряде)!

Белорусская теннисная федерация поздравляет теннисистов с прекрасным выступлением и желает дальнейших успехов на международных стартах!