все новости ИНТЕРВЬЮ. ВИКТОРИЯ АЗАРЕНКО: "Я хочу быть супергероем для своего сына"

Виктория Азаренко поделилась впечатлениями от победного матча первого круга в одиночном разряде на турнире Miami Open 2018 (категория: Premier Mandatory, призовой фонд: $7 972 535):

- Стартовые матчи всегда сложные. В дополнение к этому я долго не выступала. Мне удалось играть на достаточно хорошем уровне на протяжении всего матча, я очень этому рада. Я перфекционист – я хочу становиться и играть лучше с каждым матчем. Некоторые удары сегодня не получались, но я очень довольна своей игрой. 

- Было несколько невынужденных ошибок, также я могла бы лучше поработать ногами. В начале матча я немного нервничала, что совершенно нормально. Постараюсь начать следующий матч увереннее. 

- Я недавно вспоминала свои выступления в 2009 и 2011 годах. В этот раз я остановилась в том же отеле, что и раньше, когда приезжала на турнир. Я снова прожила те воспоминания. Спасибо болельщикам за поддержку. Мне удалось хорошо выступать и выигрывать на данном турнире, и мне хочется еще раз это повторить и побеждать. 

- Всё мое время теперь посвящено сыну, моя жизнь полностью изменилась. Для меня большая ответственность – быть примером для своего ребенка. Я не могу сказать сыну «это невозможно», ведь он может сказать «но у тебя же получилось». Я хочу быть лучшим примером для своего ребенка. Хочу быть супергероем для Лео. Надеюсь, я воплощу свои ожидания в реальность.

перевод Виктории Мартыновой

 

Материалы по теме:

MIAMI OPEN. АРИНА СОБОЛЕНКО И ВИКТОРИЯ АЗАРЕНКО УВЕРЕННО ВЫШЛИ ВО ВТОРОЙ КРУГ ОДИНОЧНОГО РАЗРЯДА

MIAMI OPEN. ПРЕВЬЮ ТУРНИРА. БОЛЕЕМ ЗА БЕЛОРУССКИХ ТЕННИСИСТОВ НА ТУРНИРЕ В МАЙАМИ