International Tennis Fediration WTA ATP Tennis Europe Davis Cup BNP Paribas Fed Cup BNP Paribas
RU
Мы в социальных сетях
Главная / / /BELARUS INSURANCE CUP. 6-7 мая пройдут матчевые встречи с участием звезд белорусского тенниса

BELARUS INSURANCE CUP. 6-7 мая пройдут матчевые встречи с участием звезд белорусского тенниса

05.05.2020

В Минске 6 и 7 мая пройдут матчевые встречи "Belarus Insurance Cup" с участием звезд белорусского тенниса.

6-7 МАЯ 2020
матчевые встречи
BELARUS INSURANCE CUP
баннеры-1.jpg

Название: матчевые встречи "Belarus Insurance Cup" 
Дата проведения: 6-7 мая 2020 года
Место проведения: г. Минск, пр-т Победителей 63, учреждение «РЦОП по теннису», крытые корты (№2 и №3)
Время начало матчей: 6 мая - в 9:30, 7 мая - в 10:00
Корты: 2, в помещении
Покрытие: Acrylic
Участники: звезды белорусского тенниса

Формат матчей:
Одиночный разряд 

Групповая стадия:
4 теннисиста по 2 подгруппы. Из подгруппы группы выходит с первого места в финал. На групповой стадии матчей играется 2 сета до 4 геймов, при счёте 3-3 тай-брек до 7 очков. Решающий сет - тай-брейк до 10.

Финалы:
В финале матчи из трёх сетов до 4 геймов, при счете 3-3 - тай-брейк, решающий сет - до 4 геймов.

При счёте "ровно" - решающее очко, выбор принимающего. Один судья на матч. В первый день играется два групповых матча, во второй день третий групповой матч и финал.

Организационный комитет: Александр Бурый, Антон Дубров
Информационная поддержка (расписание, результаты): tennis.by

ВАЖНО! Матчевые встречи проходят без участия зрителей!
Трансляция: телеканал "Беларусь 5"

С 6 по 7 мая на кортах столичного Дворца тенниса впервые пройдут матчевые встречи с участием звезд белорусского тенниса. 

В мероприятии примут участие лидеры белорусского женского тенниса Арина Соболенко и Александра Саснович, капитан команды Кубка Дэвиса Дмитрий Жирмонт, а также Иван Лютаревич, Юлия Готовко, Александр Булицкий, Кристина Дмитрук, Денис Жарин, Эвелина Ласкевич, Александр Калинин, Шалимар Тальби, Александр Леоненко, Анна Кубарева, Мартин Борисюк, Алена Фалей и Александр Згировский.

Матчи будут транслироваться на телеканале "Беларусь 5".

 

Идея проведения матчевых встреч зародилась во время одной из тренировок с резервом национальной команды, - говорит Антон Дубров, один из организаторов мероприятия. - В период отсутствия турниров многим непросто заставить себя выкладываться на 100% каждый день в ожидании возобновления турнирного календаря. Мы с Сашей Бурым задумались о проведении матчевых встреч среди белорусских теннисистов с телетрансляцией на всю страну, чтобы порадовать всех поклонников тенниса, которые тоже соскучились по теннисному туру. 


Формат матчей будет "упрощенным": спортсменов мы разделили на 2 группы по 4 человека, сет - до 4 геймов и на "ровно" - решающее очко, занявший первое место в группе выходит в финал. Динамично и интригующе!

Мероприятие проводится при поддержке Белорусской теннисной федерации. Идею проведения матчевых встреч поддержали и спонсоры, такие как "Белэксимгарант", "Белгосстрах", а также компания "Альтерини", всем им огромное спасибо. Это дополнительный стимул для спортсменов. Отмечу, что часть призового фонда мероприятия будет перечислена на благотворительный счет Министерства здравоохранения на борьбу с пандемией короновируса. 


На мероприятии будут соблюдаться максимальные меры безопасности: матчи пройдут без зрителей, все спортсмены будут проходить ежедневный медицинский осмотр, на корте будет присутствовать только один судья, мы не увидим привычных рукопожатий в конце матча, и, конечно, будет много антисептика. Также будет проведена процедура озонирования помещений Дворца тенниса.

- Надеемся, что это небольшое теннисное мероприятие поможет игрокам и зрителям легче перенести паузу в сезоне. 

Ежедневно расписание игрового дня, а также сетки турнира можно будет найти на TENNIS.BY. Трансляция матчей - на телеканале "Беларусь 5". 

Генеральные партнеры матчей: БелэксимгарантБелгосстрахAlterini

афиша.jpg